Выборгские туроператоры пока еще продают путевки в Турцию

654
Поделиться

«Натали Турс» приостановила сегодня продажи туров в Турцию. Руководство компании приняло такое решение с целью обеспечить безопасность российских граждан в связи с нестабильной политической ситуацией, сообщает Газета.ru. На данный момент — 18:00 24 ноября — только в одной выборгской турфирме однозначно отказались продавать путевки в Турцию. 

Выборгские туроператоры пока еще продают путевки в Турцию

«Сегодня, в связи с нестабильной политической ситуацией и в соответствии с мерами, предпринимаемыми государством для обеспечения безопасности граждан России, руководство «Натали Турс» принимает решение о приостановке продаж туров в Турцию начиная с 24 ноября 2015 года», — говорится в сообщении компании.

Компания отмечает, что она отталкивается от безопасности российских туристов, направляющихся на отдых за пределы России по туристическим путевкам компании

Ivbg.ru позвонила в 6 туристических фирм Выборга, и только одна дала однозначный отказ в просьбе продать путевку на отдых в Турцию. Еще в одной после бодрого предпродажного диалога осеклись, услышав о сбитом турецкими ВВС российском самолете, и предложили обсудить возможность покупки путевки завтра.

— На данный момент мы можем продать вам путевку в Турцию, но сможете ли вы с ней улететь на отдых завтра — неизвестно. Мы в курсе последних новостей, но прямого запрета на продажу туров в Турцию мы не получали, — прокомментировали ivbg.ru еще в одном турагентстве.

Напомним, сегодня российский самолет Су-24, сбитый турецким истребителем, упал в сирийской провинции Латакия. Турция настаивает, что СУ-24 нарушил воздушную границу страны. Между тем в российском Минобороны подчеркивают, что самолет летел исключительно над территорией Сирии, которая разрешила полеты российской военной авиации.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Elena
2015-11-24 18:01:56
не летала и не полечу