Путешественник Илья Фролов пешком дошел из Выборга до Новосибирска

343
Поделиться

Путешественник из Иваново Илья Фролов в рамках пешего марш-броска Выборг — Владивосток в среду, 25 ноября прибыл в Новосибирск.

Путешественник Илья Фролов пешком дошел из Выборга до Новосибирска
Фото: ura.ru

В Сибири 22-летний Илья оказался спустя 300 дней и 4 тысячи километров после старта в Выборге. За 2,5 года путешественник собирается дойти до столицы Приморья. Об этом сообщает Санкт-Петербург.ру.

В дороге молодой человек ведет дневник, слушает аудиокниги и музыку, любуется природой и контрастными красотами России. Путь Илья Фролов держит всегда вдоль трасс, ночует в палатке, в рюкзаке — минимум вещей.

Материально путешественнику помогают подписчики группы марш-броска и добрые люди, которых встречает Фролов. Он отмечает, что у доброты нет ни национальности, ни материального достатка — помощь исходит и от бездомных, и даже от цыган.

Путешественник Илья Фролов пешком дошел из Выборга до Новосибирска

Новосибирск стал вынужденной остановкой, где путешественник задержится до весны из-за зимы. В паблике подписчики уже высказывают мнение, что марш-бросок на этом завершится, однако Илья не согласен: «Я не держу ни перед кем никакого ответа — что я обязан, что я не обязан сделать. На какой-то рекорд тоже я не претендую. Все это делаю ради себя и ради людей, которым это интересно». Прибытие во Владивосток он запланировал не раньше середины 2017 года.

comments powered by HyperComments
Поделиться