Антитурецкие санкции могут сказаться на судьбе выборгского предприятия

467
Поделиться

Антирурецкие санкции могут сказаться на судьбе 4-х инвестпроектов в Ленобласти, сообщает «Online47». В их число также может войти промышленная зона «Лазаревка» Выборгского района.

Антитурецкие санкции могут сказаться на судьбе выборгского предприятия

Речь идет о ЗАО «Экурус», которая находится в промышленной зоне «Лазаревка» Выборгского района, и учредителем которой выступает турецкая компания «Экур». Основным видом деятельности предприятия является производство пиломатериалов и непропитанных железнодорожных и трамвайных шпал из древесины.

Кроме того,  антитурецкие санкции могут также сказаться на судьбе еще нескольких инвестпроектов Ленобласти . Среди них — «Киришский стекольный завод» (ОАО «Русджам Кириши»); строительство индустриального парка «Кола» в Свердлово Всеволожского района и ООО «Тихвинский ферросплавный завод» («ТФЗ»).

Напомним, 28 ноября президент России Владимир Путин подписал указ о мерах по обеспечению нацбезопасности РФ и о применении специальных экономических мер в отношении Турции, согласно которому, в стране временно вводится запрет на ввоз в РФ отдельных видов товаров из Турции и запрет или ограничение для организаций, которые находятся на под юрисдикцией Турции.

comments powered by HyperComments
Поделиться