Выборгскую прокуратуру не устроило качество дорог в Черкасово

186
Поделиться

Выборгская прокуратура в ходе проверки состояния автомобильных дорог Гончаровского сельского поселения выявила нарушения в поселке Черкасово.

Выборгскую прокуратуру не устроило качество дорог в Черкасово

Как стало известно ivbg.ru в пресс-службе Выборгской прокуратуры, ведомством была проведена проверка по обращению гр-ки П. по вопросу ненадлежащего содержания органами местного самоуправления дороги местного значения.

Совместно с ГИБДД выборгская прокуратура совершила выездную проверку соблюдения законодательства о содержании автомобильных дорог на территории Гончаровского сельского поселения. В ходе проверки было установлено, что дорожное покрытие грунтовой дороги пос. Черкасово, расположенной вдоль железнодорожных путей, не соответствует установленным нормам: на протяжении всей дороги  ямочность с застоем воды, ямы и выбоины, превышающие допустимые размеры.

По результатам проверки прокуратура внесла представление в адрес главы администрации Гончаровского сельского поселения об устранении допущенных нарушений законодательства и привлечении виновных лиц к дисциплинарной ответственности.

comments powered by HyperComments
Поделиться