Идея для выборгских автолюбителей, которые не могут дождаться ремонта дорог

610
Поделиться

Судя по результатам проверки народного фронта, «асфальтовая болезнь» мучает не только Выборг. Так, например, жители Вологды потеряли надежду на то, что дорожники отремонтируют улицу и самостоятельно сделали это с помощью тротуарной плитки и бетона, чем крайне удивили инспекторов ОНФ.

Идея для выборгских автолюбителей, которые не могут дождаться ремонта дорог

Как рассказали ivbg.ru в пресс-службе ОНФ, инспекция Общероссийского народного фронта «Оценим качество дорог!» завершила многомесячный рейд по стране.

В ходе инспекции представители ОНФ столкнулись и с необычными способами ремонта дорог в СЗФО. Так, в Вологде было обнаружено «ноу-хау» ямочного ремонта с использованием бетона и тротуарной плитки. Местные жители не дождались, когда дорожники отремонтируют улицу и самостоятельно сделали это, залив ямы бетоном.

Больше мы нигде такого не встречали. Вологда – город «инновационного» ямочного ремонта: строители делают свой ремонт, закладывая плитку в ямы, а жители – свой, заливая собственными силами бетон в неровности на асфальте. И я думаю, у рядовых жителей получается надежнее, — отметил руководитель инспекции ОНФ «Оценим качество дорог!», член Центрального штаба ОНФ, депутат Госдумы Александр Васильев.

comments powered by HyperComments
Поделиться