На ЖК «Бруснике» полным ходом идет строительство

131
Поделиться

ЖК «Брусника» — бывший долгострой у Южного рынка – обрела нового хозяина всего 2 месяца назад. А сегодня здесь уже активно ведутся работы. Редакция ivbg.ru обратилась к застройщику с просьбой прокомментировать сегодняшнее положение дел на строительной площадке.

На ЖК "Бруснике" полным ходом идет строительствоВ компании «Айбер ЗВЕЗДА» ivbg.ru сообщили, что для продолжения строительства жилого комплекса «Брусника», в первую очередь, необходимо было заново подготовить строительную площадку. В частности была восстановлена подача электроэнергии на объект, огорожена территория стройки, установлен башенный кран и организован строительный городок.
К тому моменту, когда здание перешло к «Айбер ЗВЕЗДА», на объекте частично уже были возведены стены 8-го этажа. На сегодня ведутся работы по устройству монолитных стен 9-го этажа, параллельно производится устройство внешних стен из газобетона.

— Зимой работы будут производиться в полном объеме в соответствии с графиком строительства, — сообщили в компании «Айбер ЗВЕЗДА». — В зимнее время года прогрев бетона будет осуществляться прогревочными станциями, согласно технологической карты по уходу за бетоном в зимнее время. Мы уделяем особое внимание контролю качества возводимого монолита. И в канун Нового года мы желаем всем выборжцам стабильности, достижения поставленных целей, и конечно, чтобы мечта о новой квартире стала реальностью для каждого.

На ЖК "Бруснике" полным ходом идет строительство

comments powered by HyperComments
Поделиться