На совещании в прокуратуре Ленобласти обсудили объекты долевого строительства

222
Поделиться

В прокуратуре Ленобласти проведено совещание по вопросам завершения строительства «проблемных» многоквартирных домов.

На совещании в прокуратуре Ленобласти обсудили объекты долевого строительства

В нем участвовали городские и районные прокуроры, представители комитета госстройнадзора и госэкспертизы Ленобласти, ЛОЭСК, а также застройщики. В частности, это ООО «Айбер Звезда», ООО «Гринвич», ЖСК «ВзлетСтрой», ООО «НПФ «СВИТ», ООО «СК «Нева-Сити» и ООО «ТАРЕАЛ», сообщили test.ivbg.ru в пресс-службе надзорного ведомства.

В ходе обсуждения предложен комплекс мер, направленных на скорейшее завершение строительства домов в Выборге по ул. Августовская, д. 2 и ул. Садовая, д. 10 и передачи квартир гражданам.

ООО «Айбер Звезда» по поручению правительства Ленинградской области выступило новым застройщиком когда-то проблемного объекта на ул. Августовской, 2.

— Мы взяли на себя обязательства по завершению строительства многоквартирного дома и обеспечению дольщиков долгожданным жильем в кратчайшие сроки. На данный момент все работы на объекте ведутся в соответствии с графиком и концу 2016 года 1 очередь жилого комплекса «Брусника» будет достроена. Сейчас возводятся перекрытия 11 этажа и ограждающих конструкций из газобетона. Мы регулярно информируем дольщиков о ходе строительства на сайте и в социальных сетях, — прокомментировал ситуацию для test.ivbg.ru представитель ООО «Айбер Звезда».

comments powered by HyperComments
Поделиться