Четверо пострадавших в ДТП под Выборгом доставлены в НИИ им. Джанелидзе

502
Поделиться

Из Выборга в НИИ им. Джанелидзе вертолётами продолжают доставлять пострадавших в результате столкновения автобуса с фурой под Выборгом, которое произошло сегодня утром.

Четверо пострадавших в ДТП под Выборгом доставлены в НИИ им. Джанелидзе

В Санкт-Петербургский научно-исследовательский институт скорой помощи имени И.И. Джанелидзе из Выборга продолжают поступать пострадавшие в ДТП на Скандинавии. Клиника готова принять всех получивших ранения в аварии, которые будут к ним доставлены.

Приземлились уже два вертолета. На аборту первого доставили молодого человека, у которого была диагностирована травма позвоночника. На борту второго вертолета находились трое пострадавших: двое молодых людей дошли до приемного покоя самостоятельно, одного раненого перевезли на каталке, сообщает 47news.ru.

Еще один борт с пятью пострадавшими вылетел из Выборга. Среди транспортируемых — 16-летний подросток.

Напомним,

Как сообщили test.ivbg.ru в пресс-службе ГУ МЧС России по ЛО, эвакуация пострадавших продолжается.

В 13:05 вертолет санитарной авиации (Медспас) Bell 244 приземлился на вертолетной площадке города Выборга.

В 13:45 вертолет КА-32 авиационно-спасательного центра Северо-западного регионального центра МЧС России приземлился на вертолетной площадке города Выборга.

Будет производиться санитарная эвакуация пострадавших.

Вертолет санитарной авиации (медспас) Bell 407 со второй бригадой медиков и вертолет МИ-8 авиационного-спасательного центра Северо-западного регионального центра МЧС России вылетел с аэропорта Пулково для госпитализации пострадавших из города Выборга в больницы города Санкт-Петербурга.

В 13:50 вертолет санитарной авиации (Медспас) Bell 244 вылетел с вертолетной площадки города Выборга в больницу города Санкт-Петербурга.

В 14:35 вертолет санитарной авиации (Медспас) Bell 407 приземлился на вертолетной площадке города Выборга.

В 15:00 вертолет санитарной авиации (Медспас) доставил пострадавшего в больницу города Санкт-Петербурга.

В 15:10 вертолет Ка-32 авиационно-спасательного центра Северо-западного регионального центра МЧС России вылетел с вертолетной площадки города Выборг в больницу города Санкт-Петербурга.

В 15:12 вертолет правительства Ленинградской области Еврокоптер AS-350 приземлился на вертолетной площадке города Выборга.

В 15:15 вертолет МИ-8 авиационно-спасательного центра Северо-западного регионального центра МЧС России приземлился на вертолетной площадке города Выборга.

В 15:38 вертолет МИ-8 авиационно-спасательного центра Северо-западного регионального центра МЧС России вылетел с вертолетной площадки города Выборга в больницы Ленинградской области и города Санкт-Петербурга.

В 15:45 вертолет санитарной авиации (Медспас) Bell 407 вылетел с вертолетной площадки города Выборга в больницу Ленинградской области.

comments powered by HyperComments
Поделиться