Выборгский мотоклуб FREE DRIVER MC начинает восстанавливать КлабХаус

Поделиться

Мотоклуб FREE DRIVER MC начинает восстановление КлабХауса «Конюшня», который сгорел в ночь на 9 января со всем имуществом и мотоциклами. Друзья клуба попросили неравнодушных о помощи. Президент мотоклуба Юрий сообщил, что строительные работы стартуют весной.

мотоклуб_1

В самом начале нового года, 9 января, у выборгского мотоклуба FREE DRIVER MC случилось несчастье: сгорел КлабХаус, известный среди байкеров, как «Конюшня». Во время пожара погибло имущество клуба, мотоциклы и документы.

Фото: MC Free Driver
Фото: MC Free Driver

По словам президента клуба Юрия, причиной ЧП стало отопление: печь не выдержала нагрузки и взорвалась. Теперь участники мотоклуба ждут весны, чтобы начать восстановление, а пока собирают средства и запасаются стройматериалами.

— Мы собираемся начать восстановление КлабХауса с весны, а пока ждем тепла. Наши друзья организовали сбор средств и стройматериалов. Сейчас они уже начали поступать. Люди помогают нам, а мы не унываем, — рассказал test.ivbg.ru президент клуба.

Безымянный

 

Выборгский мотоклуб FREE DRIVER MC самый первый и старейший байкерский клуб в Выборгском районе. Он существует 15 лет и является организатором ежегодного мотопробега на открытие мотосезона. Организаторы заявили, что традиционные мероприятия — «Открытие мотосезона г. Выборга» и «Дикий Пляж» — пройдут в этом году в установленные даты.

мотоклуб_2

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...