В Выборге 9 семей получили новые квартиры

475
Поделиться

Выборгские семьи получили долгожданные ключи от новых квартир.

В Выборге 9 семей получили новые квартиры

Финский концерн SRV безвозмездно передал в собственность Выборга семь квартир для горожан, нуждающихся в улучшении жилищных условий. Еще две квартиры выделены администрацией Выборгского района из свободного жилищного муниципального фонда.

В Выборге 9 семей получили новые квартиры
Команда SRV Group

— Администрация нашего муниципального образования ведет учет граждан, нуждающихся в жилых помещениях. На 1 февраля 2016 года в очереди стоит 479 семей. Поэтому для нас важен этот пример конструктивного взаимодействия по решению квартирного вопроса, — сказал во вступительном слове глава администрации МО «Выборгский район» Ленинградской области Геннадий Орлов.

В Выборге 9 семей получили новые квартиры
Семья Еременко с сертификатом, ключами и подарком — денежным деревом

Передача жилья состоялась в рамках реализации программы социальной ответственности  SRV Group. Региональный директор SRV в России Юсси Куутса подчеркнул, что помощь нуждающимся в улучшении жилищных условий жителям Выборга логично вписывается в стратегию компании, поскольку в настоящее время здесь реальзуется важный инвестпроект концерна – жилой комплекс «Малая Финляндия».

В Выборге 9 семей получили новые квартиры
Семья Смирновых

Семья Смирновых из поселка Гвардейский рада новой квартире — жительница поселка стояла в очереди на улучшение жилищных условий с 1974 года! Всё это время жила с дочкой и внучкой (на фото) в поселке без света, воды и удобств.

Напомним, за 2015 года на территории Выборга было предоставлено жилье или субсидии на его приобретение 25 семьям (59 человек).

 

comments powered by HyperComments
Поделиться