Завершилось голосование в самом горячем выборгском конкурсе “Сбежавшая из лета”

Поделиться

Самый жаркий выборгский конкурс “Сбежавшая из лета”, объявленный редакцией информагентства ivbg.ru совместно с антибутиком Spirito Giovane и салоном нижнего белья «Соблазн», подошел к логическому завершению. Редакция готова объявить пятерку девушек, набравших больше всего голосов и вышедших в финал.

KIN0u3vhegA
Mariya Demidovich

Конкурс стартовал 27 января, и борьба за победу была жаркой. За это время в конкурсный альбом загружены 53 фотографии. Девушки добавляли свои фото в купальниках, сделанные на берегу моря, на лесной опушке, в студии, дома и даже на снегу. А остальные выборжцы в течение трех недель выбирали из них самую красивую “сбежавшую из лета”, достойную стать лицом обложки глянцевого журнала “Верные решения”.

zAv_OQtva-Y
Мария Тимошенко

К сожалению, не все участницы конкурса добросовестно выполняли его условия. Так, были обнаружены нарушения в виде “накрутки лайков” и чрезмерного количества голосов от пользователей, не состоящих в группе информагентства. Всего за все время голосования было поставлено 11896 лайков, из них – лишь половина – 6144 от участников сообщества. В частности, одна из лидирующих участниц не попала в финальную пятёрку по причине невыполнения условий конкурса. Фото Dasha Stolbova набрало 1333 голосов, из них только 135 от участников сообщества. Более того, из-за использования участницей приложений, противоречащих правилам соцсети “ВКонтакте”, администрация сайта удалила часть участников из самой группы  информагентства test.ivbg.ru.

Z9E0Ngncy58
Екатерина Квиташ

Напоминаем, по условиям конкурса, участница должна была состоять в группе «Новости Выборга test.ivbg.ru» и сделать репост объявления о конкурсе на свою страницу ВКонтакте (не удалять репост до конца конкурса). Каждая участница могла обратиться за поддержкой к друзьям, являющимся участниками группы «Новости Выборга test.ivbg.ru».

UBm_uOT9mP4
Татьяна Румянцева

Нарушением участия в конкурсе являлись: нагота и пошлость на фото, использование чужого фото, накрутка лайков с использованием посторонних приложений и сайтов, удаление репоста объявления о конкурсе до конца конкурса, а также любые нарушения правил, установленных администрацией Вконтакте.

Таким образом, по итогам голосования пользователей сети ВКонтакте в пятёрку финалисток, набравших больше всего голосов и выполнивших условия конкурса, вошли: Татьяна Румянцева, Мария Тимошенко, Ирина Дорофеева, Екатерина Квиташ и Mariya Demidovich. Сегодня редакция test.ivbg.ru выберет единственную победительницу, которую весь Выборг увидит на обложке мартовского журнала “Верные Решения”, и которой достанутся призы от антибутика Spirito Giovane и салона нижнего белья «Соблазн».

Ht8Ldf-ZxHg
Ирина Дорофеева
comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...