Компания International Paper отмечена наградой за вклад в развитие промышленности Светогорска

Поделиться

Компания International Paper Россия отмечена наградой за вклад в развитие целлюлозно-бумажной промышленности и реализацию социально значимых проектов в Светогорске.

Компания International Paper отмечена наградой за вклад в развитие промышленности Светогорска

В 2015 году компания International Paper Россия инвестировала 21 миллион рублей в реализацию социальных проектов в содействие детским, учебным и социальным учреждениям города Светогорска Выборгского района ЛО.

В рамках собрания, посвященного итогам социально-экономического развития МО «Светогорское городское поселение» Выборгского района ЛО за 2015 год, за вклад в развитие целлюлозно-бумажной промышленности и реализацию социально значимых проектов в Светогорске компания International Paper Россия отмечена дипломом, сообщает rosinvest.com.

Мы высоко ценим такое признание. Эта награда отражает стремление International Paper быть уважаемой компанией и вносить вклад в улучшение жизни людей в регионах, в которых мы работаем, – отметил Дэвид Хант, исполнительный директор ЗАО «Интернешнл Пейпер».

emeapsvetocopy1-jpgInternational Paper — один из крупнейших международных производителей бумаги и упаковки. Головной офис компании расположен в США. Число сотрудников составляет приблизительно 55 000 человек, работающих более чем в 24 странах мира.

emeapballetpremier1-jpgВ России компания работает с 1998 года. Основными ее направлениями являются производство и продажа офисной и офсетной бумаги, картона для упаковки жидких пищевых продуктов, термомеханической целлюлозы. Производство сосредоточено на собственном комбинате компании в Светогорске. Наиболее известными брендами International Paper в России являются Ballet и SvetoCopy.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...