Поделиться

В пятницу, 26 февраля в Выборге завершился конкурс «Мисс Зимняя краса». Восемь студенток из Выборга и Выборгского района в финале поборолись за корону, исполнив танцевальные и вокальные номера, а также представив себя в фото- и видеопроектах. Ivbg.ru спросил у девушек, как они отнеслись к своим номинациям и каково это — участвовать в первом в Выборге конкурсе красоты. 

Участницы "Мисс Зимняя краса" - о своих номинациях
Фото: Дмитрий Столупин

Олеся Ганина: «Мисс Зимняя краса», «Мисс креативность»: После конкурсного дня, когда все мысли улеглись, стало очень не хватать девочек и всей суматохи, которая проходила при подготовке. Но всё ещё осталось масса впечатлений от конкурса. А самое главное, что за плечами теперь хороший опыт: появилась уверенность в себе и стремление развивать всё больше талантов. Всем огромное спасибо за поддержку!

Карина Григорьева  «Первая вице-мисс», «Мисс конгениальность»: Если честно, я долго думала, почему же именно мне досталась номинация «Мисс конгениальность». Может потому, что я вела себя уверенно? Хотя мне кажется, что многие девочки тоже были уверенными…
Номинация «Первая вице-мисс» мне досталась скорее всего из-за того, что жюри видели как я чувствую себя на сцене, что у меня нет духа соперничества — ведь доброта и поддержка остальных участниц тоже важны.
Конкурс подарил мне самое главное — дружбу! Таким отношениям, какие у нас с девочками, любой может позавидовать! Несмотря на то, что конкурс закончился, мы все равно общаемся и встречаемся, думаю это у нас не пройдёт. Конкурс раскрыл ещё больше мою активность, побудил меня на помощь в организации подобных мероприятий для других ребят, поэтому я решила пополнить ряды волонтеров.

Ирина Кочерьян «Вторая вице мисс», «Мисс зрительских симпатий», «Мисс интеллектуальность»: Конкурс дал мне большой культурный опыт, многому научил и познакомил с множеством прекрасных людей . Море хороших впечатлений! И огромное спасибо организаторам за их работу!

Участницы "Мисс Зимняя краса" - о своих номинациях
Фото: Дмитрий Столупин

Юлия Светлова «Мисс грация»: Я стала Мисс грация, наверное, потому что загадочная,милая и в то же время грациозная. Сам конкурс дал мне уверенности в себе, я переборола страх сцены. Впечатление очень радостное, много положительных эмоций и желания не терять уверенности в себе и идти только вперëд.

Ульяна Усердова «Мисс Фотогеничность»: Мне досталась номинация «Мисс Фотогеничность-2016», ведь у меня был хороший сюжет фотографии для конкурса и я получила большинство голосов в социальной сети. От конкурса я получила непередаваемые ощущения и эмоции. Я — человек сцены и поэтому я выступала от души и выкладывалась изо всех сил. С участием в этом конкурсе у меня появилось много друзей и знакомых. Особенно хочется поблагодарить своего фотографа Дмитрия Столупина за его работу и поддержку.
На будущее у меня много планов, я не сижу на месте и продолжаю реализовывать себя. Спасибо моим родным и близким, за то что были всегда рядом и поддерживают меня!

Маргарита Галковская «Мисс Творчество»: Я думаю, мне досталась номинация «Мисс творчество», потому что я затронула в выступлении на финале очень серьезную тему о сцене, о сложности работы на публику. Мне было безумно приятно получить именно эту номинацию —  ведь с самого детства я живу сценой.  Этот конкурс подарил мне самое ценное,что может подарить судьба-дружбу. Мы с девочками очень сблизились за время подготовки, и, кстати, в день конкурса за кулисами мы друг друга выручали.
Хотелось бы выразить огромную благодарность организаторам, которые проделали колоссальный труд. Благодаря их поддержке и стараниям все прошло на высшем уровне. Море приятных впечатлений!

Участницы "Мисс Зимняя краса" - о своих номинациях
Фото: Ульяна Усердова

Александра Кулаковская «Мисс Dance»: Эта номинация досталась мне определенно благодаря моей необъятной любви к танцам. Я не мыслю своей жизни без постоянной возможности заниматься ими, совершенствуя себя каждый день. Благодаря танцам я живу в вечном движении и, конечно же, с хорошим настроением.
Сам конкурс подарил мне прекрасных подруг. Все они настолько разные, что на каждой нашей встрече я узнавала о них что-то новое. Также в конкурсе с нами работали замечательные люди — Александр Колоярский, Юлиана Калинина, Роман Поздеев и многие другие: все они без исключения в каждую из нас вложили свою душу. Они на время стали нам семьёй: переживали, радовались успехам, пытались подбодрить. В планах на ближайшее время стать волонтером и приносить пользу безвозмездно. Могу с уверенностью сказать,что конкурс «Мисс Зимняя краса» — открыла во мне новые грани.

Мария Борисова «Мисс доброе сердце»: Я с детства стремлюсь помогать людям и с недавних пор являюсь членом волонтёрского клуба «Вольный». Совсем скоро, кстати, я и ещё несколько девочек выступим с нашими номерами в туберкулёзном центре. Думаю, что на протяжении всех репетиций и подготовок я показала себя, как добрый и бескорыстный человек, готовый в любую минуту прийти на помощь — поэтому и стала «Мисс доброе сердце». Также я являюсь донором крови и мечтаю в будущем открыть реабилитационный центр для детей.

Прежде всего конкурс подарил мне новых друзей, яркие впечатления, ведь такие события остаются в памяти любой девушки на всю жизнь. Я могу с уверенностью сказать, что благодаря организаторам раскрылась с совершенно новой для меня стороны. Сейчас есть цель: направить свои силы на новые проекты и конкурсы. Помощь детям, городские мероприятия, социальные акции, студенческий актив и конечно же участие в конкурсах. Как я уже сказала на конкурсе: как прожить нашу жизнь решать только нам самим, а я свою хочу наполнить яркими эмоциями и прекрасными людьми.

comments powered by HyperComments