Поделиться

Первая вице-мисс выборгского конкурса красоты “Зимняя краса”, обладательница титула “Мисс конгениальность”, выбранного СМИ города, студентка ЛГУ им. А.С. Пушкина Карина Григорьева ответила на вопросы test.ivbg.ru о любви, литературе и соцсетях.

YwOZfBT_mLA
Фото: Оксана Нуоппонен

Конкурсы красоты – это сложно?

Безусловно любой конкурс – это труд, а тем более – конкурс красоты. Когда за твоими действиями следят практически каждый день, в моральном плане это дается совсем не просто. Но подобные мероприятия однозначно нужны девушкам, ведь они позволяют открыться людям и раскрывают в тебе новые навыки и способности.

В чем особенности выборгских девушек от всех других?

Каждая девушка по-своему индивидуальна, ведь одинаковых людей не бывает, а выборгские девушки скорее всего щедрые, дружелюбные, потому что в нашем городе принято таким быть, может быть из-за его размера.

Что для тебя значит красота?

Красота – понятие довольно масштабное, потому что она есть во всём, абсолютно, будь то внешность, внутренний мир, природа, музыка, красота речи и так далее. Перечислять можно до бесконечности, поэтому для меня красота – это то, что вызывает эстетическое наслаждение.

Если бы ты могла выбирать город для жизни, то какой бы он был и почему?

Самый родной и любимый город – это там,где находятся твои любимые и близкие люди. Поэтому я не могу точно ответить на этот вопрос.

Как выглядит твое идеальное свидание?

Для меня нет определённых рамок идеального свидания. Самое главное – быть рядом с человеком, которого любишь ты и который любит тебя – лучше ничего быть не может! Но капелька романтики не помешает!

qRf1IZzjAYo
Фото: Александр Колоярский

Назови любимые места в Выборге.

У меня очень много любимых мест Выборге, так как я часто хожу пешком или просто гуляю по нашему городу. В первую очередь – это старая часть Выборга. Нет какой-то конкретики, просто архитектура там завораживает. Безумно нравится гулять около воды. Лесная местность для меня – отдельная история: я часто хожу гулять в лес и петь. Пение птиц, шум колышущихся деревьев – идеальный аккомпанемент.

Твое отношение к соцсетям?

В популярной соцсети у меня пустая страничка с выдуманным именем, а все потому, что я стараюсь как можно меньше времени тратить на интернет. Больше чем полгода назад я удалилась из “ВКонтакте” и почувствовала себя свободной, но страничку пришлось создавать по-новой из-за того,что новости по поводу конкурса “Мисс Зимняя краса” обсуждались именно здесь. Так что моё отношение к соцсетям самое нейтральное. И мой всем совет: по возможности меньше тратьте время на интернет, а больше – на живое общение.

Если описывать себя стихотворением знаменитого автора, то каким?

Скорее всего это был бы 130-й сонет Уильяма Шекспира “Её глаза на звезды не похожи…”.

У тебя есть любимая историческая героиня?

Для каждого человека существует свой исторический герой, для меня – это Анна Герман. Она невероятная женщина! Живой пример тому, что нельзя опускать руки ни при каких обстоятельствах, чтобы не случилось нужно всегда идти к своей цели, быть такой, какая ты есть!

Что означает, на твой взгляд, любовь к своему городу?

Любить свой город можно по-разному. Можно болтать об этом на каждом шагу и ничего не делать для его благополучия. А можно делать это молча, но не бездейственно. Бороться за процветание города, просто соблюдать чистоту и не доводить экологическое состояние Выборга до критического!

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...