В Ленобласти три зарегистрированных кандидата на праймериз в Госдуму

Поделиться

Сегодня на заседании оргкомитета были рассмотрены заявления от трех кандидатов на участие в предварительном голосовании Партии «Единая Россия».

В Ленобласти три зарегистрированных кандидата на праймериз в Госдуму

Сегодня на третьем заседании Организационного комитета были рассмотрены заявления от трех кандидатов на участие в предварительном голосовании Партии «Единая Россия», сообщили test.ivbg.ru в пресс-службе регионального отделения партии Единая Россия.

Так, Председатель Государственной Думы Сергей Нарышкин был зарегистрирован кандидатом по Кингисеппскому одномандатному округу № 112, Депутат Государственной Думы Сергей Петров стал кандидатом по Волховскому одномандатному округу № 113 и Николай Емец по Всеволожскому одномандатному округу № 111. Все участники зарегистрированы и внесены в списки на предварительное голосование.

Также, была утверждена 191 избирательная комиссия, что по регламенту составляет 20% от общего числа избирательных участков в регионе с охватом всей территории региона.
Сегодня же Региональным политическим советом была принята открытая первая модель проведения предварительного голосования на выборы в Законодательное собрание.

Мы ожидаем достаточно большое количество участников на предварительное голосование в региональный парламент. Многие готовы реализовать себя таким образом. И эта процедура предполагает, что жители региона будут участвовать и непредвзято определят лучшего на своем округе. По моему мнению, когда человек получает поддержку таким образом, то и партия должна поддерживать его, — говорит Секретарь регионального отделения, председатель оргкомитета Сергей Бебенин.

В скором времени комитет рассмотрит и примет, с учётом региональных особенностей, регламент процедуры партийных выборов в региональный парламент. По словам Бебенина, скорее всего даты и сроки будут совпадать с Госдумой.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...