На следующий митинг по тарифам ЖКХ в Выборге позовут Путина…

1577
Поделиться

Митинг против завышенных ставок на услуги ЖКХ, который проходил сегодня в Выборге, завершился около 17 часов вечера принятием резолюции. Зачитывали ее уже при полупустой площади, а подписи под ней начнут собирать только 12 марта.

На следующий митинг по тарифам ЖКХ в Выборге позовут Путина...Начавшийся сегодня в 15:00 митинг, посвященный работе УК по ЖКХ в Выборге и тарифам на коммунальные услуги, завершился около 17:00 вместо заявленных 19:00. Да и количество посетивших мероприятие сильно отличалось от заявленного: вместо 1,5 тысячи человек пришли по визуальной оценке около 500 человек. По сообщению полиции эта цифра составляет 300 человек.

На следующий митинг по тарифам ЖКХ в Выборге позовут Путина...Выступающие с трибуны представили собравшейся публике свое видение положения дел в Управляющей компанией по ЖКХ, а также в экономической, политической и правовой сферах жизни Выборгского района. Поименно вспомнили всех, кто когда-либо руководил районом, а также оценили оставленный ими след. Вспомнили также декрет от 1917 года, снимающий оплату за коммунальные услуги с пенсионеров, и также тот факт, что действие декрета никто не отменял. Правда, вытащившая на свет этот документ оратор забыла упомянуть, что государства, которое принимало этот декрет не существует уже более 20 лет. Впрочем, нельзя сказать, что и другие докладчики своих выступлениях опирались исключительно на факты. Зато были исключительно эмоциональны.

На следующий митинг по тарифам ЖКХ в Выборге позовут Путина...Тем не менее, организаторы митинга заявили, что готовы добиваться поставленных целей (разобраться, насколько законны и обоснованы тарифы на услуги ЖКХ в городе Выборге и добиться понижения ставок до уровня города Санкт-Петербург), а если официальные лица проигнорируют серьезность ситуации в Выборге и не удовлетворят требования резолюции, то на следующий митинг в Выборг будет приглашен сам Владимир Путин.

На следующий митинг по тарифам ЖКХ в Выборге позовут Путина...Резолюцию митинга принимали уже при полупустой площади. Как заявила один из организаторов митинга Надежда Иванова, резолюция будет еще дорабатываться ближайшие 2 рабочих дня. То есть будет готова примерно 12 марта. Только тогда начнется сбор подписей под ней.

comments powered by HyperComments
Поделиться