На ВСЗ повышают зарплату

362
Поделиться

С начала марта персональные оклады и размеры премий сотрудников Выборгского судостроительного завода повысятся на 13%.

На ВСЗ повышают зарплату

На Выборгском судостроительном заводе, входящем в состав Объединённой судостроительной корпорации, с начала марта 2016 года повышается заработная плата. Такое решение было принято совместно с профсоюзным комитетом предприятия и утверждено генеральным директором. Персональные оклады сотрудников завода повысятся на 13%. Кроме того, с 1 марта 2016 года будут увеличены на 13% и размеры премий по системе KPI, сообщили test.ivbg.ru в пресс-службе ВСЗ.

Отметим, что индексация заработных плат производилась на предприятии также в прошлом году. Несмотря на нестабильные экономические условия, завод проводит повышение зарплаты, реализует социальные программы. Помимо этого, в 2013 году руководство верфи подписало Коллективный договор, в котором утверждены меры поддержки сотрудникам ВСЗ.

ВСЗ – одно из крупнейших предприятий Выборгского района, поэтому от его финансового положения, в том числе зависит и благосостояние жителей города, сотрудников предприятия и их семей. Особое значение руководство завода всегда придавало и придаёт социальному развитию нашего предприятия. Мы стараемся во всех отношениях поддерживать своих работников. За последние несколько лет мы стабильно и планомерно повышаем заработную плату сотрудникам. Отмечу, что мы также вернулись к практике выплаты премий по итогам сданных заказов, — отметил генеральный директор Александр Соловьёв.

comments powered by HyperComments
Поделиться