Поделиться

В четверг, 17 марта, в городском Доме культуры прошел полуфинал школьной лиги КВН МО «Выборгский район» сезона 2015-2016 года на тему «Новое поколение». Член жюри Дмитрий Шаронов рассказал ivbg.ru о своих впечатлениях.

Фото: МАУ «Дом молодежи»

В полуфинале приняли участие команды образовательных учреждений Выборгского района: «37/14», «Осторожно! Накрашено», «Черно-белое!», «Подъезд дяди Саши»,  «Будильник junior»,  «Визави» и «Параллели».

Фото: МАУ «Дом молодежи»

Первые три места распределились следующим образом:

Команда «37/14» (Сборная СОШ №37 и СОШ №14) — 18,6 баллов

Команда «Черно-белое!» (СОШ №8)- 18,4 баллов

Команда «Подъезд дяди Саши» (СОШ №10)- 17 баллов

Член жюри Дмитрий Шаронов рассказал ivbg.ru, что места распределились абсолютно заслуженно и больших споров при выборе победителя не было. По его словам, ребята были очень позитивны, а шутки – актуальны и интересны.

Фото: МАУ «Дом молодежи»

— Я не в первый раз был членом жюри КВН, но эта игра мне подарила особые впечатления. Я могу сравнить эту игру и игру бизнесменов, на которой я также был, и сделать вывод, что выступление ребят было более интересным. Могу отметить высокий уровень артистизма наших школьников.

По мнению Дмитрия Шаронова, команды распределились в правильном порядке, хотя отрыв между первым и вторым местом был минимален. Он сообщил, что для него главным при оценке была подача материала, актуальность и качество юмора.

Фото: МАУ «Дом молодежи»
Фото: МАУ «Дом молодежи»

— Эта игра КВН подарила мне большой позитивный всплеск, после нее осталось приятное послевкусие. Спасибо за это ребятам, — подытожил Дмитрий.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...