В Выборге на проспекте Ленина продолжается ямочный ремонт

197
Поделиться

На дорогах Выборга продолжается ямочный ремонт. Сегодня, 31 марта, работники РАСЭМ продолжают осуществлять подготовку ям на проспекте Ленина.

В Выборге на проспекте Ленина продолжается ямочный ремонт

Как рассказал ivbg.ru мастер мехуборки Андрей Крамар, ямочный ремонт на проспекте Ленина в Выборге осуществляется уже не первый день. Однако сегодня, в связи с неблагоприятными погодными условиями, проводится лишь фрезеровка асфальта и подготовка ям.

— Теперь ямочный ремонт мы осуществляем горячим асфальтом, наши заводы начали его выпускать. Однако сегодняшние погодные условия не позволяет проводить укладку асфальта, поэтому мы выполняем подготовку ям. Фрезеровку асфальта можно проводить и в пасмурную погоду, — рассказал ivbg.ru мастер мехуборки Андрей Крамар.

Ямочный ремонт в Выборга уже проведен на улицах Куйбышева, Круговая, Гагарина, Приморская, частично — на улице Данилова. В дальнейших планах, после ремонта проспекта Ленина, — Морская набережная и улица Вокзальная.

В Выборге на проспекте Ленина продолжается ямочный ремонт

Андрей Крамар также рассказал, что для очистки улиц от пыли на дороги уже вышла летняя техника, которая будет работать в хорошую погоду. В частности, ПУМ «Магистраль», способная убирать все разновидности мусора, песка и гравия.

Напомним, ямочный ремонт носит временный характер, не имеет гарантии и осуществляется для предотвращения аварийноопасных ситуаций.

comments powered by HyperComments
Поделиться