Как прошел первый месяц работы общественного совета в Выборге

584
Поделиться

Секретарь Общественно-координационного Совета по ЖКХ Александр Ларичев рассказал о том, как прошел первый месяц работы Совета.

Со дня создания Общественно-координационного совета по вопросам ЖКХ, сформированного при администрации МО «Выборгский район», прошел месяц. Секретарь ОКС по ЖКХ Александр Ларичев сообщил, что сделано за этот период, рассказал, какие инициативы общественников нашли поддержку со стороны региона, и поделился планами.

Напомним, общественно-координационный совет по вопросам ЖКХ, сформированный при администрации МО «Выборгский район», создан 16 марта текущего года.

Как сообщили ivbg.ru в пресс-службе администрации МО «Выборгский район» ЛО, за период с 17 марта по 15 апреля общественники обирались 5 раз: прошло два плановых заседания, два – внеплановых и одно – организационное. Кроме того, по инициативе Общественно-координационного совета был организован семинар для председателей Советов домов, в которых пройдет капремонт в 2016 году. Темы, заявленные гражданами на открытых заседаниях Совета, а также обращения, поступающие в адрес общественного совета на «горячую линию» по вопросам ЖКХ, действующую при администрации МО «Выборгский район», учитываются при формировании повестки дня следующего заседания, которое пройдет в мае.

comments powered by HyperComments
Поделиться