Видео с пожара в Рыбном переулке в Выборге

Поделиться

Накануне, 5 мая около 18:30 в Выборге горели бытовки на заброшенной стройке проекта «Торкельская ратуша». В редакцию ivbg.ru попало видео происшествия.

Как рассказал молодой человек, представившийся Акимом, у него была назначена встреча в Рыбном переулке. Он зашел на территорию заброшенной стройки и обнаружил в пустующей бытовке человека без определенного места жительства. При этом, отметил Аким, уже чувствовался запах гари, но сразу значение этому факту он не придал. А чуть позже увидел, что бытовка горит и вызвал пожарную охрану и полицию.

По словам молодого человека, пожарный расчет прибыл быстро и пожар был потушен оперативно. Выгорела бытовка, в которой у строителей, по всей вероятности, была устроена душевая и жилой блок.

Напомним, земельный участок площадью 1314,00 кв.м. предоставлен ООО «ПромИнвест» под строительство жилого комплекса «Торкельская ратуша» по результам аукциона по продаже права на заключение договора аренды. Позже договор аренды был продлен до 2019 года, разрешение на строительство выдано до сентября 2016 года. Однако строительные работы прекратились еще в прошлом году. Гендиректором ООО «ПромИнвест» Ярослав Трубинов на звонки не отвечает.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...