Сергей Нарышкин против заморозки пенсий и зарплат

Поделиться

Предвыборные дебаты с участием председателя Государственной думы РФ Сергея Нарышкина прошли сегодня, 14 мая в библиотеке А. Аалто в Выборге. В ходе них спикер заявил, что депутаты Госдумы не допустят заморозки пенсий и зарплат.

Сергей Нарышкин
Сергей Нарышкин

Участниками предвыборных дебатов, помимо Сергея Нарышкина, стали глава администрации Всеволожского района ЛО Владимир Драчев, предприниматель Антон Мороз и семикратный чемпион мира, кандидат технических наук Павел Коржавых. Темой дебатов стала «Экономическая и промышленная политика, поддержка предпринимательской инициативы».

В ходе дебатов участники отвечали на вопросы и высказывали свои соображения по поводу развития той или иной сферы Ленинградской области.

Сергей Нарышкин, оценивая состояние экономики современной России, заявил, что даже в условиях санкций страна сохраняет стабильность, и, главное, чтобы в основе развития страны не лежали корысть и жажда наживы. При этом спикер Госдумы поделился, что хотел бы заглянуть в будущее, чтобы удостовериться, что Россия стала «процветающей страной».

Он также заявил, что против заморозки пенсий и зарплат. По его словам, это попытка избежать ответственности и переложить ее на плечи населения.

— Кто будет работать через 2 года, кто будет отвечать по принятым обязательствам? – задал риторический вопрос Сергей Нарышкин.

Напомним, на днях Министерство экономического развития предложило соответствующий законопроект с целью экономического роста России.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...