Банк «РУБЛЕВ» дарит возможности выборгскому малому бизнесу

941
Поделиться

Кредитно-кассовый офис банка «РУБЛЕВ» открылся сегодня, 19 мая в Выборге. Это событие дает новые возможности как для развития малого и среднего бизнеса, так и для города в целом.

Банк «РУБЛЕВ» дарит возможности выборгскому малому бизнесуБанк «РУБЛЕВ» работает на рынке банковских услуг с 1994 г. За это время он смог показать себя как динамично развивающийся банк, который всегда готов к сотрудничеству и взаимовыгодному партнерству.

Офисы банка уже работают в Москве, Реутове, Вологде, Ростове-на-Дону, Саратове, Ставрополе, Сыктывкаре, Симферополе, Севастополе,  Ялте, Гусь-Хрустальном. Однако для банка «РУБЛЕВ» Северо-Запад России является приоритетным направлением: руководители финансового предприятия видят большой потенциал в регионе. Именно поэтому новый офис открыт в Выборге.

Банк «РУБЛЕВ» дарит возможности выборгскому малому бизнесуНа торжественное открытие пришли представители администрации Выборгского района, учебных заведений, муниципальных организаций, выборгские предприниматели. Синюю ленточку  перерезали заместитель Председателя Правления банка «РУБЛЕВ» Ольга Басалай и заместитель главы администрации МО «Выборгский район» Дмитрий Самойленко.

Банк «РУБЛЕВ» дарит возможности выборгскому малому бизнесу

— Уважаемые гости и коллеги, дорогие мои земляки! Я очень рада всех вас видеть. Мне приятно, что в сегодняшнее непростое время банк «РУБЛЕВ» открывает офис именно в Выборге. Это наш родной город и, естественно, хочется сделать удобный и комфортный банк для жителей. Нам  хочется, чтобы каждый из вас мог прийти и получить ту услугу, которая ему необходима. Чтобы те услуги, которые мы предоставляем, были востребованы. Если у вас будут какие-то пожелания, мы всегда будем рады вас услышать. Банк «РУБЛЕВ» чутко реагирует на любые пожелания со стороны бизнеса. Нам хочется, чтобы мы, со своей стороны, оказали поддержку выборгским бизнесменам, и малому, и среднему бизнесу, — сказала Ольга Басалай в приветственном слове.

Дмитрий Самойленко, в свою очередь, поздравил банк с «маленьким новосельем». Он выразил надежду на появление новых офисов банка, не только в Выборге, но и в Выборгском районе.

-Очень приятно, что люди, которые прожили здесь столько лет, не забывают наш город, стремятся развивать здесь бизнес. Мы понимаем, что малому и среднему бизнесу в таких экономических условиях сейчас не просто. Большое спасибо вашему руководству, которое обратило внимание на наш город. Это создает дополнительные рабочие места, это удобство. В последнее время в нашем городе не так часто что-то открывается, поэтому для нас вы сделали праздник. Хочу вам пожелать успеха, — поздравил банк Дмитрий Самойленко.

С открытием офиса банк также поздравил начальник отдела закупок УК по ЖКХ Выборга Олег Трифонов.

-Как лицо, крайне заинтересованное в развитии малого бизнеса, я хочу вас поздравить с открытием. Хочу вам пожелать видеть людей и прислушиваться к тому, что им сейчас нужно. Сектор банков для малого бизнеса тает на глазах, вы занимаете зияющую дыру. Хочу вам пожелать сделать это достойно, — произнес Олег Трифонов.

Банк «РУБЛЕВ» дарит возможности выборгскому малому бизнесуНовые возможности банк «РУБЛЕВ» дарит не только выборгским бизнесменам, но и учебным заведениям города, ориентированным на экономический сектор. Это подтвердили слова директора выборгского филиала СПбГЭУ в г. Выборге Стеллы Кравченко.

— У меня двойной интерес. Во-первых, это новые банковские продукты и услуги, развитие нашего города. И, во-вторых, я очень рада нашим партнерским отношениям, потому что, как руководитель филиала экономического вуза, мне хочется заключить договор на прохождение практики нашими студентами.

В честь открытия банк «РУБЛЕВ» подготовил для присутствующих подарки: два подарочных сертификата — на пластиковую карту Visa Platinum с бесплатным годовым обслуживанием и на возможность открытия любого вклада в банке с увеличенной на 0,5% ставкой. Также среди гостей была проведена беспроигрышная лотерея. Главным призом стали часы с эмблемой банка.

В торжественной обстановке банк «РУБЛЕВ» подписал свой первый договор в стенах нового офиса. Эту миссию осуществил гендиректор компании «Буленгрин» Павел Никитин. Он пожелал банку дальнейшего развития.

comments powered by HyperComments
Поделиться