В Светогорске избили и похитили мужчину

496
Поделиться

В Светогорске разбойники под видом сотрудников Госнаркоконтроля, угрожая пистолетом, избили и попытались похитить мужчину.

Как стало известно 47news, около полуночи 23 мая в Cветогорский отдел полиции поступило сообщение о похищении. 29-летний местный житель рассказал полицейским, что часом ранее во дворе дома по улице Красноармейской, где он живет, к нему подбежали двое мужчин и якобы предъявили удостоверения сотрудников Госнаркоконтроля. После этого его повалили на землю и, угрожая пистолетом, стянули руки пластиковым хомутом.

Затем мужчину закинули в его же автомобиль «БМВ». При этом, один из нападавших заводил машину, а другой бил ее владельца. В какой-то момент жертве удалось воспользоваться тем, что хомут был неплотно затянут, скинуть его и убежать. Он успел лишь заметить, как обидчики скрылись на его машине.

Избитый светогорец отбежал на приличное расстояние и позвонил сначала в полицию, а потом маме. Уже вместе они пришли в полицию писать заявление.

Известно, что на место выезжала оперативная группа из Выборга. По словам полицейских, избитый и сам не ангел. В частности, он хоть и не судим, но проходит по учету как, возможно, имеющий отношение к потреблению и распространению наркотиков.

Отметим также, что как известно, недавно Госнаркоконтроль был упразднен, а наркоборцы влилились в состав МВД.

comments powered by HyperComments
Поделиться