Магазин Всенародный предлагает выборжцам попробовать зеленоватый фарш

Поделиться

Новый сорт говяжьего фарша предлагает покупателям магазин «Всенародный» в Выборге. Как сообщил один из пользователей соцсетей, фарш имеет зеленоватый оттенок. Роспотребнадзор между тем не спешит реагировать на появление продовольственных новинок.

Фарш_всенародный_2– Сегодня в районе десяти часов утра зашёл во “Всенародный” на выезде из города. Решил прикупить фаршику. Сначала обратил внимание на дату изготовления. Смотрю – всё, как положено – всего 18 минут назад сделан: 06.06.2016 в 09:40. Но когда глянул в корыто с изделием, у меня возникли сомнения. Подозвал продавщицу, спрашиваю, а чего ж у вас фарш, вроде только что сделанный, а уже весь зелёный? Она говорит, что мясник сейчас сделает. Когда же я достал фотоаппарат, дабы запечатлеть то, что у них называется свежим фаршем, девушка схватила валявшийся неизвестно сколько рядом пакет, натянула его на руку и стала быстренько перемешивать эту буро-зелёную массу. Но, кажется, я успел заснять, – пишет пользователь сети Facebook Juriy Wondrous.

Фарш_всенародный_1Любопытно, что звонок в Роспотребнадзор Выборга блюстителей интересов потребителей ничем не заинтересовал, сообщает выборжец. На описанную в телефонном разговоре ситуацию, «тётенька любезно ответила, что по телефонным заявкам они не работают, надо обращаться письменно». Не сложно представить, сколько времени пройдет до того момента, когда письмо от покупателя, обнаружившего в магазине опасный продукт, дойдет до конкретного исполнителя в Роспотребнадзоре, и сколько за это время испорченного фарша будет продано потребителям.

Редакция ivbg.ru обратилась за разъяснениями в Роспотребнадзор и в руководство магазина «Всенародный». Мы опубликуем их срезу же, как только должностные лица откликнутся на наше обращение.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...
hfji hgj
2016-06-06 15:05:06
зеленый фарш попахивает черным пиаром