Козёл Тимур, песчанки и олень: фото с открытия «Балтийского лета»

Поделиться

Открытие международного фестиваля предпринимательства «Балтийское лето» прошло сегодня днём на Рыночной площади Выборга. Ярмарка простоит здесь с 10 по 19 июня.

В центре Старого города развернулся настоящий ремесленный городок, с зоопарком, детским центром и фуд-зонами.

IMG_3464-3

В мини-зоопарке можно обнаружить пони, индюков, кроликов и добродушного козлика. Как рассказала ivbg.ru организатор фестиваля Снежана Уолкер, важность нахождения здесь такой зоозоны она поняла, когда на «Балтийском лете-2015» девочка назвала козу коровой. «Дети должны изучать окружающий мир во всём его многообразии. В этом году у нас еще замечательный контактный зоопарк от Станции юных натуралистов и стилизованная юрта», — добавила она.

IMG_3468-3

Вот в Лаппеенранте пытаются сделать бизнес из навоза. Может, после фестиваля и нашим бизнесменам стоит задуматься о перспективах? Продукта за 10 дней должно быть предостаточно.

IMG_3476IMG_3480-3

Песчанки — жители Станции юных натуралистов и по совместительству врачеватели.IMG_3482-3IMG_3489-3

Олень — похоже, забавная отсылка к угрюмому сериалу «Настоящий детектив». Погода соответствует.IMG_3490-3

Многообразие снеди, организаторы обещают дегустации и мастер-классы.IMG_3497-3

IMG_3504-3IMG_3514-3

С 10 по 13 июня здесь будет работать благотворительная палатка «Нас много. Мы сможем!» в поддержку выборжанки Юлии Бердниковой.

Международный фестиваль предпринимательства «Балтийское лето» проводит Совет предпринимателей города Выборга и Выборгского района при поддержке администрации Выборгского района. Генеральным партнером проекта выступает информационное агентство ivbg.ru.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...