В Выборге накажут организатора проведения азартных игр

460
Поделиться

Завершено расследование уголовного дела в отношении жительницы Выборга, обвиняемой в незаконном проведении азартных игр с использованием игрового оборудования.

Как сообщили ivbg.ru в СУ СК по Ленобласти, по версии следствия, с января по март 2015 года женщина, действуя в составе организованной группы, участвовала в незаконном проведении в Выборге азартных игр с использованием игрового оборудования. Она выполняла функцию оператора игровых автоматов, осуществляя прием и распределение клиентов игорного заведения, учет ставок автоматов, прием и выдачу наличных денежных средств, начисление средств на игровые автоматы, контроль игрового процесса. Полученные от игроков денежные средства она передавала организаторам, которые распределяли их между остальными участниками.

За время существования организованной группы, ею и ее сообщниками был извлечен доход от незаконной игорной деятельности в размере свыше 2,4 млн рублей.

Уголовное дело направлено в Выборгский суд для рассмотрения в особом порядке в связи с заключенным с обвиняемой досудебным соглашением о сотрудничестве. Расследование уголовного дела в отношении остальных фигурантов продолжается.

comments powered by HyperComments
Поделиться