При пожаре на Крепостной пострадали квартиры и детский сад

416
Поделиться

При тушении пожара вода повредила квартиры и детсад дома на Крепостной.

Сегодня заместитель главы районной администрации Владимир Рошкович посетил дом на Крепостной, 3, на чердаке которого вчера произошел пожар.  Рошкович пообещал восстановить кровлю дома в ближайшее время, сообщает пресс-служба администрации.

Замглавы районной администрации Владимир Рошкович совместно с представителем УК по ЖКХ посетили  дом на Крепостной,3 и осмотрели квартиры, помещения детского сада. Оказалось, две жилые квартиры и комнату в закрытом на ремонт детском саду залили сотрудники пожарной службы.

При пожаре на Крепостной пострадали квартиры и детский садСегодня в администрации в связи со случившимся состоится заседание по чрезвычайным ситуациям, где будет решен вопрос о предоставлении необходимой помощи нуждающимся, вплоть до выделении временного жилья.

Напомним, сообщение о пожаре в Старом городе поступило вчера в девять вечера. Здание на Крепостной, 3 датируют 18 веком. Оно принадлежало купцу Юхану Векруту, когда-то в нём располагался городской почтамт, является выявленным объектом культурного наследия. Сейчас в доме находится 9 жилых квартир, детский сад, магазины и кафе. В доме горели чердачные перекрытия и кровля на площади 120 кв. метров. Пострадавших в пожаре нет.

comments powered by HyperComments
Поделиться