Спортсмены из Выборга атакуют Vyborgman

579
Поделиться

У выборгских спортсменов все шансы завоевать призовые места в самой тяжелой гонке сезона.

Спортсмены из Выборга атакуют Vyborgman
Фото: Денис Ремпель. Vyborgman-2013

Полужелезная дистанция триатлона Vyborgman-2016 ожидает любителей спорта уже в это воскресенье. Участникам предстоит преодолеть 113 км дистанции — 2 км вплавь, 90 км на велосипеде и 21 км бегом.

В этом году в числе 330 спортсменов на старт выйдет более 20 представителей Выборга.

— Все наши спортсмены разного пола и возраста (от 26 до 56 лет), у них разный уровень подготовки и планы на этот старт. Кто-то мечтает просто дойти до финиша, а кто-то побить свой очередной рекорд по времени, но всем им совершенно необходима одна вещь — поддержка горожан. Уверен, иногда от того, чтобы не сойти, а продолжать движение удерживает только чьё-то «давай-давай, немножко осталось!» Это гонка на пределе возможностей, и я от лица всех участников призываю вас прийти в это воскресенье на трассу и поддержать своих ребят! — обратился к выборжцам участник Vyborgman Алексей Шатилин.

В личном зачёте за титул «полужелезного человека» поборются 17 выборжцев: Сергей Зорин, Кирилл Истомин, Роман Поздеев, Эрик Романчук, Алексей Шатилин, Артем Шевчук, Игорь Шевчук, Михаил Калинин, Никита Макаров, Роман Матвеев, Алексей Орлов, Александр Куликов, Сергей Морозов, Сергей Шевчук, Евгений Юдин, Андрей Козлов, Андрей Сараев и Андрей Перман.

В командном участии — сразу три выборгские команды: «Passeres et flores» (Ольга Цветкова, Павел и Юлия Воробьёвы), «Выборгская таможня» (Юрий Иванин, Александр Васекин, Алексей Соколов) и «SSP-PRIMORSK» TEAM (Вячеслав Смирнов, Николай Столяров, Сергей Пивненко).

Легендарный Vyborgman. Что нас ждёт?

 

comments powered by HyperComments
Поделиться