Поделиться

Открытие XXIV кинофестиваля «Окно в Европу» в Выборге было фееричным и прошло с большим успехом. Барабанщицы, шествие от «Дружбы», шоу и звёзды на красной дорожке — всё это ivbg.ru собрал для вас в фотоотчет.

Открытие XXIV кинофестиваля "Окно в Европу" в Выборге. ФотоОткрытие XXIV кинофестиваля "Окно в Европу" в Выборге. Фото

«Окно в Европу» — смотр отечественного киноискусства. В рамках программы фестиваля представлены лучшие фильмы основных направлений кинематографа — игровые, документальные, анимационные ленты. «Окно в Европу» 2016 проходит в Год российского кино. По словам президента фестиваля Армена Медведева и генерального продюсера Геворга Нерсисяна, это хороший повод поговорить не только о достижениях, но и о проблемах кинематографа и путях решения.
Открытие XXIV кинофестиваля "Окно в Европу" в Выборге. ФотоОткрытие XXIV кинофестиваля "Окно в Европу" в Выборге. Фото

Напомним, фестиваль будет проходить в Выборге до 12 августа. Подробную программу можно найти ЗДЕСЬ.Открытие XXIV кинофестиваля "Окно в Европу" в Выборге. ФотоОткрытие XXIV кинофестиваля "Окно в Европу" в Выборге. ФотоОткрытие XXIV кинофестиваля "Окно в Европу" в Выборге. ФотоОткрытие XXIV кинофестиваля "Окно в Европу" в Выборге. ФотоОткрытие XXIV кинофестиваля "Окно в Европу" в Выборге. ФотоОткрытие XXIV кинофестиваля "Окно в Европу" в Выборге. ФотоОткрытие XXIV кинофестиваля "Окно в Европу" в Выборге. Фото

Фото: Юлия Пинежанинова

comments powered by HyperComments