Жилой комплекс «Брусника” достроят в срок

Поделиться

Застройщик жилого комплекса на запрос выборгской администрации ответил, что речь о прекращении строительства объекта на ул. Августовской в Выборге не идет.

67d0f54a-46d3-4ad6-8034-c673263bea8f_BСрок передачи квартир дольщикам, как и было объявлено изначально, 25 июня 2017 года.

 «Мы подтверждаем свои намерения по завершению всех своих проектов. Оснований полагать, что указанный срок сдачи квартир будет нарушен, нет. По нашим подсчетам, для завершения строительно-монтажных работ на «Бруснике» необходимо 5-6 месяцев. В ближайшее время основные средства будут направлены на проект «Новое Рощино». До октября-ноября финансирование строительства «Брусники» будет осуществляться на минимально необходимом уровне. После этого все силы будут брошены на «Бруснику», – заверили в Aiber Group.

Напомним, многоквартирный жилой комплекс по ул. Августовской начали строить в 2007 году. Однако строительство было остановлено, и застройщик был признан несостоятельным. Строительство возобновила компания Aiber Group, выступив гарантом соблюдения всех прав существующих дольщиков.

Компания Aiber Group выкупила жилой комплекс «Новое Рощино» в поселке Рощино Выборгского района Ленобласти. Предыдущий застройщик заморозил строительство в 2015 году.

comments powered by HyperComments
Эльза Рада
Поделиться
Загрузка...