Спустя почти 30 лет нехорошую квартиру в Выборге обещают расчистить и дезинфицировать

840
Поделиться

У жителей дома по адресу Выборг, проспект Ленина, 5, спустя почти 30 лет неуютного соседства с квартирой, забитой мусором и паразитами, наконец, есть шанс вздохнуть спокойно.

Спустя почти 30 лет нехорошую квартиру в Выборге обещают расчистить и дезинфицироватьКак рассказали ivbg.ru жители дома, сегодня в 9 утра у двери той самой квартиры появились двое мужчин, которые представились, как сотрудники ЖКХ. Целью их визита было являлось очередное заколачивание двери, так как за прошедшие несколько дней кто-то, по всей видимости, открывал дверь и побывал в квартире. Со своей задачей работники ЖКХ быстро справились, после чего ушли.

Однако уже в 9:15 на этом месте появились сотрудники прокуратуры и специалисты СЭС, которые пришли сюда для проведения дезинфекции. Дверь вновь распечатали. Силами работников санитарной службы была проведена первичная обработка. Дальнейшие работы по расчистке жилища обещали провести в последующие дни.

Спустя почти 30 лет нехорошую квартиру в Выборге обещают расчистить и дезинфицировать
На двери подъезда появилось объявление

Так уже завтра было обещано вывезти мусор. После чего должна быть произведена обработка от трупного яда и тараканов.

Поскольку жильцы дома опасаются того, что тараканы и прочие паразиты, спасаясь бегством, могут переселиться в соседние квартиры, обещано также произвести дезинфекцию подъезда и частично других квартир, о чем жильцы попросили сами.

Напомним, ранее ivbg.ru писал о том, что в «нехорошей» квартире в Выборге было обнаружено тело ее хозяйки, скрытое под кучей мусора, накопленного ей же за долгие годы.

comments powered by HyperComments
Поделиться