У выборгских школьников появятся собственные банковские карты

Поделиться

В 2016-2017 учебном году школа станет безопасней и удобней благодаря Выборг-банку.

ПАО «Выборг-банк» в октябре 2016 года в городе Выборг запустит систему электронных карт, которая позволит детям школы №10 легко расплачиваться за проезд, обеды и любые другие товары и услуги, а их родителям предоставит подробную информацию о местонахождении детей и их действиях, сообщили ivbg.ru в отделе по связям с общественностью ПАО «Выборг-банк».

Конечно, в первую очередь подобный сервис делает спокойней и легче каждодневный родительский контроль над ребенком. Ученики, пересекая вход школы, оборудованный специальными турникетами, каждый раз должны будут воспользоваться картой Выборг-банка. Отчет тут же приходит держателю основной карты. Совершенная покупка в магазине тоже будет отражена в виде сообщения о проведенной операции и состоянии баланса. Ребенок больше никогда не окажется мишенью для охотников за легкими деньгами, потому что все средства будут под надежной защитой на пластиковом носителе. Пополнять карту, запрашивать детализацию или блокировать действие карты, если она утеряна можно в любое время и без особого труда.

Помимо прочего проект «Школа» с самого раннего возраста научит детей удобству и простоте безналичных расчетов, пользованию современными банковскими сервисами и навыкам обращения с финансами. А чтобы пользоваться картами было комфортно и приятно всем, Выборг-банк подготовил несколько вариантов дизайна:

1 – для родителей;

12 – для учащихся младшей школы;

23 – для старшеклассников.

3

«Выборг-банк сегодня – это современная финансовая организация, с передовыми взглядами и подходом к работе. Позиция заботы и внимательного отношения к клиенту является традиционной для нашей работы. И сегодня, чтобы продолжать придерживаться своих принципов, необходимо держать руку на пульсе технического прогресса, следить за последними инновациями, своевременно внедрять их в работу. Проект «Школа» как раз и преследует эту цель», — прокомментировала Екатерина Дервоед Директор Департамента развития бизнеса и сети.

Одновременно банк готовит в ближайшем будущем запуск постоянных лекций и семинаров по повышению финансовой грамотности среди учащихся школ и ВУЗов в городах присутствия Выборг-банка.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...