Нетрезвый житель Выборгского района чуть не убил человека

Поделиться

Против жителя Выборгского района, который в состоянии алкогольного опьянения, едва не убил молодого человека, нанеся ему множественные ножевые ранения в грудь, возбуждено уголовное дело.

Следственным отделом по городу Выборг в отношении 28-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по подозрению в покушении на убийство, сообщили ivbg.ru в пресс-службе СУ СК РФ по ЛО.

Следствием установлено, что 17 сентября 2016 года в квартире одного из домов в поселке Поляны Выборгского района Ленобласти произошел конфликт между хозяином квартиры и пришедшим туда 22-летним молодым человеком. В ходе выяснения отношений 28-летний хозяин квартиры, будучи в состоянии алкогольного опьянения, схватил нож и нанес пришедшему молодому человеку множественные удары ножом по телу в область груди, однако свой преступный умысел, направленный на причинение смерти, довести до конца не смог, поскольку его действия были пресечены посторонними, а потерпевший с проникающими ножевыми ранениями был своевременно доставлен в медицинское учреждение, где ему была оказана квалифицированная медицинская помощь.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...