Выборжанка Рыбакова Жанна стала лучшей на турнире по новусу в Германии

192
Поделиться

На международном турнире по новусу, который состоялся в Германии, выборгская спортсменка «Фаворит Плюс» Рыбакова Жанна стала лучшей в своей категории спортсменов – “женщины сидя».

Выборжанка Рыбакова Жанна стала лучшей на турнире по новусу в ГерманииВ немецком городе Эрланген с 5 по 16 октября проходил международный рейтинговый турнир по новусу, в котором принимали участие игроки из 7 стран: России, Германии, Латвии, Эстонии, Венгрии, Пакистана, Украины, сообщили ivbg.ru в пресс-службе СК «Фаворит». Соревнования проходили два дня.

В первый день игроки играли между собой, не разделяя здоровых спортсменов и игроков с ограниченными возможностями. Конечно, в этот день мы ничего не выиграли — невозможно выиграть у признанных мастеров, но мы старались, как могли.

Выборжанка Рыбакова Жанна стала лучшей на турнире по новусу в ГерманииВо второй день игроки с ограничениями здоровья играли между собой. Здесь уже отличились спортсмены из России, среди которых и Выборжанка, спортсменка «Фаворит Плюс» Рыбакова Жанна, которая стала лучшей в своей категории спортсменов – “женщины сидя». Сейчас Жанна пятая в Международном рейтинге, а по итогам 2016 года третья.

comments powered by HyperComments
Поделиться