В Выборге открывается пекарня, в которой будут выпекать хлеб “без химии”

Поделиться

В пятницу, 11 ноября, в Выборге открывается филиал Приморской пекарни Выборгского потребительского общества.

Предприятие будет выпускать хлеб формовой «Дарницкий», белый формовой 1 сорта и батон, сообщили ivbg.ru в пресс-службе администрации МО “Выборгский район” ЛО.

«Со временем ассортимент продукции расширится, а объем производства планируется довести до 3 тонн хлеба в день, – сообщил председатель Совета Выборгского потребительского общества Валерий Школдин. – В перспективе пекарня будет работать круглосуточно, что позволит создать порядка 50 рабочих мест».

Валерий Школдин также отметил, что “приморский хлеб” готовится без какой-либо “химии”: никаких разрыхлителей и улучшителей в его составе нет. 

 

Комментарий председателя Совета Выборгского потребительского общества Валерия Школдина:

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...