Выборгские школьники покоряют олимп

198
Поделиться

Олимпиада CAMBRIDGE ENGLISH COMPETITION – ваша ступенька к успеху.

Друзья! Согласны ли вы с тем, что участвовать в олимпиадах интересно и полезно, а побеждать – почетно? Мы, коллектив Центра дополнительного образования в Выборге на Приморской, 32, убеждены в этом. Поэтому традиционно, при поддержке издательства Кембриджского университета и Кембриджского ресурсного центра в Санкт-Петербурге, проводим городскую олимпиаду по английскому языку «CAMBRIDGEENGLISHCOMPETITION» для школьников и предлагаем пробовать свои силы ребятам 3, 4, 5 и 6 классов.

Выборгские школьники покоряют олимпВо-первых, участие в олимпиадах позволяет узнать много интересного и полезного, расширяет горизонты школьных знаний.

Во-вторых, показывая хороший результат на городской олимпиаде, вы улучшаете рейтинг своей родной школы.

В-третьих, участие в каждом соревновании укрепляет вашу уверенность в себе, повышает самооценку, учит справляться с трудностями. Вместо традиционного предстартового волнения постепенно приходит умение концентрироваться и приводить мысли в порядок, чтобы демонстрировать свои умения перед компетентным жюри.

В-четвертых, участники олимпиады, несмотря на то, что являются соперниками, всегда находят общий язык – обсуждают сложные вопросы, переживают друг за друга – и, как правило, становятся друзьями, что тоже немаловажно.

С этого учебного года помимо традиционной письменной части в формате международных экзаменов мы ввели второй (устный) тур, на который приглашаются участники, набравшие достаточное количество баллов за письменную часть. Задания второго тура включали в себя составление устного рассказа по картинке и ведение беседы с педагогом. Здесь ребята смогли показать свои разговорные навыки.

Поздравляем победителей и призеров Олимпиады!
Не пропустите следующую Олимпиаду! Следите за программами Центра дополнительного образования в Выборге на Приморской, 32. Желаем удачи!

В тексте использованы фото Ольги Гавриловой, ЦДО

comments powered by HyperComments
Поделиться