Выборгские долгострои взяли под более жесткий контроль

Поделиться

В Выборгском районе создана рабочая группа по контролю за недостроенными объектами жилищной застройки. Речь идет о «проблемных» объектах долевого строительства.

Фото из архива ivbg.ru

В целях осуществления контроля за «проблемными» объектами жилищной застройки в Выборгском районе, распоряжением (№ 17-р от 02.02.17) главы администрации создана рабочая группа, в состав которой вошли профильные специалисты районной администрации. На заседаниях группы планируется участие застройщика, сообщили ivbg.ru в пресс-службе администрации МО «Выборгский район» ЛО.

Надзор за строительством таких объектов велся и ранее, созданная структура позволит вести более жесткий контроль ситуации, связанной с долевым строительством, несмотря на то, что осуществление контроля и надзора в области долевого строительства многоквартирных домов и иных объектов недвижимости – это полномочия уровня субъекта Федерации.

Представители администрации МО «Выборгский район» также принимают участие в работе областной комиссии по вопросам поддержки пострадавших граждан-участников долевого строительства МКД в Ленинградской области. В ее состав входит председатель комитета экономики и инвестиций Надежда Людвикова.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...