Как ivbg.ru хорошие дороги в Выборге искал

Поделиться

В соцсетях снова не утихают недовольства граждан состоянием дорог в Выборге. Редактор ivbg.ru совершил увлекательно-познавательное путешествие по чудесному Выборгу и оценил состояние… дорог? Нет, бездорожья в городе. Не упустив ни одной ямы, с ветерком рассекая проспекты и улицы, наш журналист наполнился непередаваемыми эмоциями и решил душевно поделиться ими с вами, дорогие читатели.

Поехали. По встречке?

Улица Крепостная

Так выглядит одна из самых главных дорог города, которая ведет нас в центр и историческую часть Выборга. И, кстати, не далее как полгода назад компания «Авто-Альянс» укатывала здесь асфальт.

Заедем на Садовую улицу, почему нет?

Садовая улица
Садовая улица

Только колесо не потеряйте.
С безмятежным лицом и спокойствием Будды выезжаем на улицу Гагарина.

Улица Гагарина


Ой, а это что у нас тут такое? Устраиваем конкурс на лучший комментарий.

Улица Гагарина

Может, лучше по проспекту Победы? 
А ради некоторых кадров наш сотрудник практически рисковал жизнью и пожертвовал  сухой обувью. Прибавим газу и свернем на проспект Победы.

проспект Победы

Аккуратнее на поворотах!
А вот и Леншоссе. Ничего удивительного, просто засыпанная отсевом огромная яма. Этакий маленький оазис деревенской дороги в асфальтобетонных джунглях города.А теперь давайте получим эстетическое удовольствие от вида на выборгскую набережную и средневековый замок… И, пожалуйста, приберегите ваши нецензурные выражения, а также подвеску и колеса любимого автомобиля.

Набережная 40-летия ВЛКСМ

Какие варианты? Как проедем? Ну не нарушать же ПДД, в самом деле!
Ну или… Ну а после массажа нижней части тела поедем к Эрмитажу.

улица Южный Вал

Вы, конечно, извините, но нам необходимо вернуться в центр города. Мужайтесь, сейчас быстренько доедем по Выборгской улице..
Перекресток Выборгской улицы и Ленинградского проспекта. Ну? Не задерживайтесь, светофор же!
Ну ладно вам причитать! Вы будете удивлены, но у нас есть участок улицы с дорогой! Да-да, я расскажу чуть позже. Терпение. Мы еще на проспекте Ленина не были. 
Какая прелесть! А ведь это, между прочим, одна из дорог, ведущих к центральной площади Выборга — Красной площади. 

Мы всё-таки нашли пару участков ДОРОГИ. Благодаря недавнему ремонту, сохранились несколько сотен метров асфальтированной площади на Ленинградском шоссе в сторону города. И в неплохом состоянии находится бульвар Кутузова. Милости просим.

Уважаемые туристы, вы еще здесь? Ну рассказывайте, что видели, что запомнилось, как ощущения? Какая архитектура, парки! А Выборг у нас и правда красивый. Кстати, город воинской славы, да еще и с единственным средневековым замком в России, на границе с Европой. Так сказать «пригласительное» в Россию. 

Мы, конечно, очень любим наш Выборг со всей его историей и богатым наследием. Но нас очень удручает и приводит в ужас состояние дорог города. Ведь все городские достоинства меркнут и отходят на второй план в условиях бездорожья и разрухи, не говоря уже о возмущенных гражданах и их страдающих автомобилях. 

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...
Марина
2017-02-22 12:59:30
А может напишем заявления в прокуратуру? Пусть проверяет подрядчиков по ремонту дорог. Соблюдение гарантийных сроков на ремонт,а так же соответствие смет и выполненных работ.
Евгений
2017-02-22 17:50:55
А может вообще, ну его на фиг этот асфальт? Снять везде и будем кататься по грунтовке)
Svetlana Plehanova
2017-02-24 14:57:31
А может посадить хоть кого-нибудь из администрации, кто курировал и подписывал акты выполненных работ по ремонту и дороги появятся ?
Евгений
2017-02-28 00:37:33
А замазать номера автомобилей — вы это «не проходили», авторы-редакторы IVBG.RU ? Или вы получили письменное разрешение публиковать гос. номера у всех, кто попал в кадр? Не говоря о том. что вы ПОДСТАВИЛИ людей на некоторых снимках. Проф. уровень публикации соответствует качеству дорожного покрытия.
Инна
2017-03-15 14:43:01
У нас еще ОДНА дорога в неплохом состоянии (я бы сказала, в превосходном!!!) Даже можно до 60 км/ч разогнаться!))))) Это Ленинградский проспект. Причем весь!!! Вы не согласны со мной? А там поток машин не маленький. И жива же дорожка, жива! Тьфу, тьфу, тьфу, чтобы не сглазить. Видать люди с руками и головой ее отремонтировали.