Под Выборгом появилась элитная свалка

Поделиться

В излюбленном месте купания жителей Выборга, в посёлке Толоконниково, обнаружена элитная свалка из коробок косметической продукции, которые, предположительно, вывезены из магазина «Рив Гош».

Накануне, 21 марта, одна из читательниц ivbg.ru прислала фотографии новой незаконной свалки в посёлке Толоконниково Выборгского района. На фотографиях отчётливо были видны пустые коробки с логотипом известной сети магазинов косметики и парфюмерии «Рив Гош». Наша редакция посчитала своим долгом проверить эту информацию и отправились на берег озера Толоконниково, чтобы своими глазами и фотоаппаратами измерить масштаб бедствия. После недолгих поисков «заветная» куча мусора была обнаружена.

Мешки с неизвестным содержимым, картонные коробки и разбитая мебель. Шлейф мусора тянется до самой воды.

 А вот и логотипы «Рив Гош».

 Новый взгляд… на человеческую наглость.

Также нам попались на глаза накладные с множеством позиций с косметической продукцией, адресованная некой фирме ООО «Сервис Сити», однако никакой информации о компании ivbg.ru пока найти не удалось. 

А вот и точное место свалки.

По закону виновник этой свалки должен был заказать услуги по вывозу мусора у компании, которая вывезла бы его на лицензированный полигон. Но этого не произошло. Выводы делайте сами.

Редакция ivbg.ru также надеется, что соответствующие комитеты администрации Выборгского района и правительства Ленинградской области обратят внимание на этот материал и предпримут соответствующие меры к виновникам появления элитной свалки.

Поделиться
Загрузка...