На конкурс «Семья года» 2017 поедут семьи Ленобласти

Поделиться

Ленинградскую область на конкурсе «Семья года» — 2017 в Москве представят семьи из Бокситогорского, Гатчинского и Лужского районов.

Победителями регионального этапа всероссийского конкурса «Семья года» стали: Трошины – Масленниковы из Бокситорогского района в номинации «Семья – хранитель традиций»; Федоровы из Гатчинского района – в номинации «Многодетная семья»; Шаферичевы из Лужского района в номинации – «Золотая семья России».

Всероссийский этап конкурса «Семья года» будет проходить летом, а церемония награждения призеров и победителей состоится в ноябре в Москве.

В соответствии с положением об областном этапе Всероссийского конкурса «Семья года» в 2017 году: в номинации «Многодетная семья» принимают участие семьи, которые успешно воспитывают (или воспитали) пятерых и более детей, в том числе приёмных, находящихся под опекой; активно участвуют в социально значимых мероприятиях и общественной жизни района, города, области, развивают духовно-нравственные качества, творческие способности членов семьи.

В номинации «Семья – хранитель традиций» принимают участие семьи, сохраняющие традиции национальной культуры, обычаи семьи, историю своего рода, приверженность семейной профессии.

В номинации «Золотая семья России» участвуют семьи, члены которых прожили в зарегистрированном браке не менее 50 лет, являются примером приверженности семейным ценностям, укрепления многопоколенных связей, гражданственности и патриотизма.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...