Поделиться

2017 год насыщен долгожданными кинопремьерами, некоторые из которых находились в производстве несколько лет. ivbg.ru собрал вышедшие за последний месяц трейлеры к фильмам, достойным вашего внимания

«Бегущий по лезвию 2049», премьера 5 октября

Спустя 35 лет после выхода оригинального фильма «Бегущий по лезвию» сменилось уже как минимум три киноэпохи. Новые технологии, которые во всю используются в современном кинематографе, позволяют режиссёру продолжения создать еще более атмосферный мир. Харизма Райана Гослинга, Харрисона Форда, а также режиссерский талант Дэни Вильнёва наверняка сделают своё дело. Судя по трейлеру, нас ожидает нечто очень красивое, масштабное и с нотками ностальгии.

«Дюнкерк», премьера 21 июля

К Кристоферу Нолану с момента выхода его первой картины в свет приковано внимание всей кинообщественности. По-настоящему гениальный режиссёр, чьи кинофильмы неизменно попадают во всевозможные топы и рейтинги кинокритиков по всему миру, взялся за довольно деликатную тему. «Дюнкерк» — тяжелая военная драма, которая расскажет историю чудесного спасения более трехсот тысяч солдат в ходе Дюнкеркской операции, имевшей место в начале Второй мировой войны. Это первый фильм на военную тематику в звездной карьере Нолана, поэтому к этой премьере приковано особое внимание. Трейлер не может не заинтересовать — традиционно потрясающий видеоряд вместе с напряженным саундтреком Ханса Циммера — залог успеха для любого кинофильма.

«Темная башня», премьера 27 июля

Фанаты Стивена Кинга ликуют — долгожданная экранизация одного из самых известных романов все ближе к выходу на экраны. Уже летом Идрис Эльба в роли Стрелка будет пытаться спасти наш мир. Фантастический фильм поразит не только любителей Кинга-писателя, но и поклонников бодрого экшена и красивой графики. «Темную Башню» называют одним из главных и ожидаемых «долгостроев» Голливуда — фильм уже 8 лет находится в стадии съемок и постпродакшена. Режиссер экранизации — Николай Арсель, известный как сценарист детектива «Девушка с татуировкой дракона», что вселяет оптимизма. Надеемся, фильм выйдет по-настоящему добротным, и фанаты не будут разочарованы.

«Kingsman: Золотое кольцо», премьера 28 сентября

Настолько же яркая, насколько и спорная первая часть «Кингсмана» была по-настоящему взрывной и безбашенной. Во многом именно благодаря этому, а также неповторимому стилю картины, фильм был так тепло принят критиками. Вторая часть не заставила себя долго ждать — к счастью, за работу над ней отвечают те же люди, что и в первой части. Трейлер говорит сам за себя — фирменные костюмы, взрывы и перенасыщенные харизмой на грани абсурда главные герои вернутся с еще большей мотивацией, а главный злодей… Впрочем, не будем раскидываться спойлерами, лучше подождем осени.

«Звёздные войны: Последние джедаи», премьера 14 декабря

В последнее время «Звездные войны» превратились в своего рода конвейер — за последние два года вышло уже две новых части, а в конце года текущего готовится к прокату и еще одна. При этом нельзя сказать, что такая «скорострельность» негативно сказывается на качестве фильмов и на саге в целом. Измученные долгим ожиданием фанаты серии приносят компании Disney несметные богатства, которые они благоразумно тратят на улучшение будущих картин. Трейлер новой части хоть и не богат на важные и новые кадры, но дает ответ на главный вопрос — Марк Хэмилл готов задать жару злодеям.

 

comments powered by HyperComments
Максим Кузьмин
Поделиться
Загрузка...