Новый выборгский глава: Мы будем идти в нормальном направлении

Поделиться

Дмитрий Никулин был заместителем Александра Лысова, поэтому предположения именно о его назначении на должность главы района высказывались давно.

Фото: ivbg.ru

Почивший Александр Лысов занимал сразу две должности в администрации – руководителя и города, и района. Как отмечают коллеги по цеху, Лысов работал до последнего, несмотря на рак лёгких. 

Собрание совета депутатов началось с минуты молчания в честь скоропостижно ушедшего главы. Согласно регламенту, в случае досрочного снятия полномочий, новый глава избирается из числа депутатов простым большинством.

В поддержку Никулина решили выступить три депутата. Сам без пяти минут глава сидел сильно раскрасневшийся.

“Я наверное выскажу общее мнение, по той простой причине, что коней на переправе не меняют. Я думаю, что все мы уверены в том, что это правильный человек”, – отметил один из выступавших депутатов – Юрий Самусенко.

Сам Никулин, скромно выйдя в конце на трибуну, был немногословен.

Фото: ivbg.ru

“Я бы хотел выразить вам глубокую признательность, за то, что вы доверили мне столь высокое звание. Мы с вами давно друг друга знаем, уже довольно-таки плотно работаем… Я могу сказать, что большое спасибо, я думаю, мы дальше будем продолжать работу на благо наших людей, выборжан и жителей Выборгского района, и она, так необходимом всем нам и нашей стране”.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...