Более полутонны алкоголя изъято в частных магазинах Ленобласти

Поделиться

580 литров алкогольной продукции, которые незаконно продавали два частных магазина в деревне Кудрово и городе Отрадное, было изъято сотрудниками ГУ МВД России

При проверке торгового павильона, расположенного на Пражской улице в деревне Кудрово Всеволожского района, были зафиксированы серьезные нарушения и несоблюдения правил розничной продажи алкоголя. Продавался товар преимущественно под покровом ночи, в запрещенное для этого время. Кроме того, алкоголь в этом же павильоне представлял угрозу для здоровья и сбывался без наличия необходимых лицензий. В отношении владельца торговой точки возбуждены дела об административном правонарушении по двум статьям.

В другом торговом павильоне, расположенном на улице Щурова в городе Отрадное Кировского района, также осуществлялась «ночная» продажа алкоголя. В отношении владельца павильона в Отрадном возбуждено дело об административном правонарушении.

Всего в рамках операции из незаконного оборота сотрудниками правоохранительных органов было изъято около 580 литров алкогольной продукции на сумму около 176 тысяч рублей.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...