Начальницу таможенной смены в Брусничном отправили под домашний арест

Поделиться

История с задержанными на границе смартфонами продолжается — начальницу таможенной смены в Брусничном отправили под домашний арест

Ранее ivbg.ru сообщал, что следователи усмотрели в действиях начальницы таможенной смены превышение должностных полномочий после истории с неудачной попыткой ввоза на территорию РФ партии смартфонов марки Apple.

Следствием было установлено, что начальник смены таможенного поста МАПП «Брусничное» Выборгской таможни на протяжении длительного времени занималась противоправной деятельностью, оказывая покровительство контрабандистам, незаконно ввозившим незадекларированные товары на территорию Российской Федерации. Как сообщает сайт Северо-Западного следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ, подозреваемая обвиняется в злоупотреблении должностными полномочиями. В отношении нее избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

В настоящее время продолжается проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается. 

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...