Около 200 человек стахановскими темпами нагоняют отставание от графика

Поделиться

Около 200 чефловек трудятся по 12 часов, чтобы уложиться в сроки строительства перинатального центра в Гатчине

В ходе совещания на объекте во вторник представитель подрядчика — компании «СПК-А» — пообещал заместителю председателя правительства Ленобласти Михаилу Москвину, что к концу октября планируется завершить все строительно-монтажные работы и благоустройство территории.

Сейчас коробка здания готова на 99%, завершаются работы по заполнению оконных проёмов и устройству кровли. Наполовину выполнена кладка кирпичных и гипрочных перегородок, а также стяжек пола. Ведутся работы по монтажу утеплителя фасада. Практически завершено строительство транспортного тоннеля, предназначенного для приёма пациентов и доставки хозяйственного инвентаря для оснащения больницы. Полностью подготовлен и согласован список необходимого медицинского оборудования для закупок.

«Сейчас мы видим, что подрядчик и заказчик строительства — корпорация «Ростех», ответственно подошли к стройке: на объекте есть люди, вся документация, стройка финансируется. Теперь основная задача — оперативно решать возникающие сложности и не сбавлять темп. Только в таком случае мы получим «главный роддом области» под ключ к концу этого года», — сказал Михаил Москвин.

 

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...