Дневник ivbg: второй день тура по региону озера Сайма

Поделиться

Корреспондент ivbg.ru отправился в трехдневный тур по региону озера Сайма. Как и ожидалось, день был куда более насыщенный, нежели первый.

Рассказ о первом дне тура читать здесь.

В это немного трудно поверить, но регион озера Сайма – хороший спа-курорт. Holiday Club Saimaa предлагает посетителям практически все: красивые номера, бассейн с горками, спа-услуги, рестораны, боулинг.

Недалеко от Holiday Club Saimaa Adventures предлагает туристам развлечения на любой вкус: стрельба из лука, теннис, велосипеды, сапсерфинг, каноэ и многое другое.

Погода уже походит на летнюю, но сильный и холодный ветер не позволил попробовать сапсерфинг. Но нет худа без добра, и вместо плавания на доске нас прокатили с ветерком на моторной лодке. Не самый уникальный вид развлечения, зато всегда актуальный и доступный.

Сайма – рай для любителей тишины и уединения. Любой желающий может приплыть на остров и пожить в условиях дикой природы. Даже в сауне можно попариться.

Конечно, была и вкусная еда. Но сегодня это было не самое интересное (не могу поверить, что я это пишу). А обо всем другом расскажу подробнее чуть позже.

Елизавета Рябочкина

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...