“Зенит” на “Санкт-Петербург Арене” представил новый комплект формы

Поделиться

Новая форма разительно отличается от привычной сине-бело-голубой. Она будет выполнена в фиолетовых тонах.

Фото: fontanka.ru

Как подчеркнул ведущий презентации Михаил Поленов, «Зенит» чтит традиции, но всегда готов ко всему новому. Резервный комплект изготовлен с учетом чемпионских традиций и традиций Карла Фаберже. Девиз новой формы: «Сила льва. Душа города».

«Дизайн новой экипировки вдохновлен традициями клуба и связью поколений, которых объединяет верность «Зениту». За основу была взята форма легендарного матча 1950 года против ленинградского «Динамо»: светлая футболка, темные шорты и увеличенный логотип клуба. Новая домашняя форма сезона-2017/2018 выполнена в аналогичных цветовых решениях», – говорится в сообщении пресс-службы «Зенита».

Отмечается, что одежда сделана из переработанного полиэстера, что обеспечивает меньшее негативное воздействие производства на окружающую среду. Футболки и шорты изготовлены из переработанной полиэфирной ткани – материал, произведенный из пластиковых бутылок, расплавленных специально для получения тонкой нити. Для создания каждого комплекта экипировки в среднем используется 16 переработанных бутылок.

Фото: fontanka.ru
Фото: fontanka.ru
comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...