Александр Дрозденко обсудил с Генеральным консулом Финляндии перспективы сотрудничества

Поделиться

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко обсудил с Генеральным консулом Финляндии в Санкт-Петербурге Анне Ламмила (Anne Lammila) возможные направления для развития сотрудничества

Губернатор Ленобласти и финский консул обсудили потенциал расширения связей в кораблестроении и аквакультуре, производстве лакокрасочных материалов и одежды, развитии туризма, проектов в области охраны окружающей среды, дорожных технологий, сообщает пресс-служба губернатора и правительства Ленинградской области. 

«Для нас Финляндия является стратегическим партнером. Объем товарооборота находится на высоком уровне, четыре сотни финских компаний успешно работают в регионе: новые фирмы приходят в область, прежние — расширяют производства. Мы заинтересованы в поддержании деловых связей и развитии новых направлений сотрудничества», — отметил Александр Дрозденко.

Анне Ламмила отметила, что Финляндскую Республику и Ленинградскую область связывает долгосрочная дружба, и в 47 регионе работает рекордное для России число финских компаний. 

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...