В Выборге в старом доме опять обрушилась часть потолка

Поделиться

В Выборге на Первомайской, 5 обрушилась часть потолка

По словам владелицы квартиры, в момент обрушения она вышла из комнаты буквально на несколько минут. В падении потолка, по её мнению, виноват сосед, живущий этажом выше: «С тех пор, как он заехал, начались у меня проблемы. Шесть раз заливали, бесконечно. Это сосед так делал ремонт, всё там разбомбил».

«Это произошло, наверное, в 11 часу, я встала и пошла попить чаю. И вдруг слышу — грохот. Я бегом сюда иду, толкаю и не могу открыть дверь в зал. Протолкнула, смотрю, а тут упал потолок. Кусок провалился. И вот половина ещё висит, но она тоже обязательно провалится», — рассказывает жительница пострадавшей квартиры, Железникова Антонина Михайловна.

Аварийная служба, по словам Антонины Михайловны, явилась минут через 15 после звонка. «Пофотографировали, посмотрели и убежали. Я спрашиваю: а что дальше будет? Вот мы всё это решаем».

Напомним, это уже не первый случай обрушения потолков в Выборге. Ранее мы писали о том, что в одной из старых квартир Выборге обрушился потолок, в то же время обвалилась конструкция перекрытия в детской поликлинике. Самое страшное подобное происшествие произошло в октябре 2006 года, когда из-за ветхости обрушился 4-этажный жилой дом на Железнодорожной улице, где погибло трое человек, в том числе трёхмесячный ребёнок.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...